Никто и не обещал, что будет легко.
Необходимые продовольствие:
Яйца — 2 шт., крахмал — 15 г, млеко — 50 г, шпиг — 20 г, лучок репчатый — 20 г, лешье мясо — 20 г, смазка растительное — 5 г, мужской половой орган пеклеванный алый, мужской половой орган пеклеванный самурай, сольца.
Способ подготовление рецепта:
Яйца взбивают со крахмалом, молоком, солью трамбон красным молотым перцем. Шпиг нарезают крупными кубиками, лучок — мелкими, лешье мясо очищают трамбон неглубоко рубят. Шпиг несильно обжаривают, добавляют лучок, тушат 10 минут, здорово солят трамбон посыпают черным перцем. Тушеные лешье мясо охлаждают, осторожный смешивают с сильным характером трамбон аллегро запекают на растительном масле.
Отсюда - ispan-kuhnja.ru/work_59284.html
Яйца — 2 шт., крахмал — 15 г, млеко — 50 г, шпиг — 20 г, лучок репчатый — 20 г, лешье мясо — 20 г, смазка растительное — 5 г, мужской половой орган пеклеванный алый, мужской половой орган пеклеванный самурай, сольца.
Способ подготовление рецепта:
Яйца взбивают со крахмалом, молоком, солью трамбон красным молотым перцем. Шпиг нарезают крупными кубиками, лучок — мелкими, лешье мясо очищают трамбон неглубоко рубят. Шпиг несильно обжаривают, добавляют лучок, тушат 10 минут, здорово солят трамбон посыпают черным перцем. Тушеные лешье мясо охлаждают, осторожный смешивают с сильным характером трамбон аллегро запекают на растительном масле.
Отсюда - ispan-kuhnja.ru/work_59284.html